Você em outro nível!

Aprenda a versão mais completa do Silhouette Studio no PRIMEIRO curso oficial no Brasil! Entre para a história e faça HISTÓRIA! Com mais recursos que vão deixar você em um lugar mais avançado e destacado no mercado de Papelaria Personalizada, você terá a oportunidade de aumentar suas receitas e otimizar tempo na criação de diversos itens!

APRESENTAÇÃO

Apresentação do Professor e do Curso.

+ 0
ALUNOS

PERGUNTAS FREQUENTES

As aulas do curso são 100% online. Você poderá acessar de qualquer lugar em que possua internet. As aulas e módulos serão liberados ao longo da primeira semana de acesso, para que você possa acompanhar a frequência e ritmo do curso e possa aprender gradativamente.

São no total 5 horas de conteúdo, divididos em 8 módulos.

Assim que o pagamento for aprovado, será enviado para o e-mail cadastrado no meio de pagamento, todas as informações necessárias para acesso ao curso.

Sim. A didática do curso é ideal para quem deseja aprender do ZERO as funções e ferramentas que a versão exige e chegar até um estágio mais avançado de criatividade para ter a liberdade de produzir o que desejar.

É preciso que você tenha Instalado a versão Business do Silhouette Studio para aprender todo o conteúdo que o curso ensina. Para a aula de Corte com Código de Barras é necessário possuir a Silhouette Cameo 3. Algumas das funções/ferramentas não vão estar disponíveis se você efetuar a compra possuindo a versão Designer Edition e/ou Designer Edition Plus.

Você terá 1 ano de acesso ao curso. Após comprar o curso, você poderá acessar quantas vezes quiser o curso nesse período.

As dúvidas sobre o conteúdo são retiradas dentro da plataforma que você terá acesso, ou via e-mail.

Sim. Porém para adquiri-lo, o aluno deverá passar na avaliação final individual, que será enviado por e-mail com prazo para entrega. Assim que aprovado, será enviado ao aluno por e-mail o certificado. Caso o aluno desejar ter o certificado impresso poderá solicitar mediante pagamento adicional para cobertura de eventuais custos com impressão e envio dos correios.

Não, a plataforma reconhece o compartilhamento de ID e efetua o bloqueio automaticamente sem aviso prévio, pois ele reconhece isso como pirataria. Neste caso, o usuário é banido e o valor investido não é devolvido.

Depende só de você! Os cursos que leciono tem ajudado mais de 400 alunos em todo o mundo a alavancarem os seus resultados e você pode ser mais um.